Política de privacidad

Definiciones generales

La Associação Brasileira de EnferamgemABEn, con sede en L2 Norte, Sgan 603 – Conjunto B, Asa Norte, Brasília – DF, 70830-102, inscrita en el C.N.P.J. bajo el número 33.989.468 / 0001-00, quiere mantener una relación de confianza y transparencia con todos los estudiantes y participantes y Eventos con los que se relaciona.

Por lo tanto, hemos creado esta Política de privacidad y tratamiento de datos para ayudarlo a comprender qué información recopilamos de usted, por qué razón la recopilamos y cómo la compartimos. Además, también te informamos sobre tus derechos con respecto a esta información y cómo ejercitarlos con ABEn.

Con el fin de brindarle mayor claridad en cuanto al contenido de este aviso, se han utilizado las siguientes palabras y expresiones, en singular o plural, con los siguientes significados:

Definición Significado
Datos personales sensibles Datos personales sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física;
Datos personales información relacionada con una persona física identificada o identificable;
Controlador de datos persona física o jurídica, de derecho público o privado, responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales; En este caso, ABEn.
Operador de datos persona física o jurídica, de derecho público o privado, que procesa datos personales en nombre del responsable del tratamiento; EL EVENTOGYN.
Poseedor Persona física a quien se refieren los datos personales que son objeto de tratamiento, en este caso, los participantes de los Eventos.
Tratamiento Recolección, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, actualización, comunicación, transferencia, intercambio y extracción de datos personales.

Si tiene alguna duda sobre la protección de sus Datos Personales, puede contactarnos a través del canal exclusivo disponible al final de esta política de privacidad.

¿Qué son las cookies y cómo las utilizamos?

Usamos cookies para mejorar el rendimiento del sitio web y su experiencia de navegación. Puede ajustar la configuración de su navegador para deshabilitar las cookies o eliminarlas. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que es posible que algunas de las funciones de nuestro servicio no funcionen correctamente.

Agregados en grupos, enumeramos todos estos propósitos a continuación:

Cookie Significado
Requerido Estas cookies son esenciales para permitir el correcto funcionamiento de nuestro sitio web y nuestro sistema, además de permitirle hacer uso de todas las funciones disponibles.
Rendimiento Estos nos ayudan a comprender su interacción con nuestro sitio web / sistema. También nos proporcionan información como lugares visitados y posibles problemas encontrados, lo que nos permite corregirlos rápidamente.
Funcional Permite que el sistema recuerde las elecciones realizadas, proporcionando una experiencia de navegación personalizada.

Hacemos hincapié en que las cookies necesarias son fundamentales para el normal funcionamiento de nuestro sitio web, y la oposición al uso de esta herramienta puede resultar en su experiencia inutilizable o en el funcionamiento inadecuado de algunos servicios.

Puede leer más sobre las Cookies en nuestro Política de Cookies.

Que datos personales recopilamos

Para proteger su privacidad, entendemos que todo el procesamiento de datos personales debe limitarse al mínimo necesario, relevante y proporcionado para lograr el propósito previsto. Por tanto, los Datos Personales que recabemos sobre ti solo serán aquellos compatibles con tu relación con nosotros, es decir, los exclusivamente necesarios para tu inscripción en el evento y pago online del producto / servicio adquirido.

Al registrarse, deberá crear una contraseña que junto con su CPF o correo electrónico serán las credenciales para acceder posteriormente a su área de participantes y tener acceso a todos los servicios ofrecidos en el evento.

El nombre de usuario y la contraseña creados son personales, intransferibles y para su conocimiento y uso exclusivo. USTED garantizará y protegerá en todas las circunstancias la confidencialidad y seguridad de su nombre de usuario y contraseña. Por lo tanto, USTED no revelará sus credenciales de acceso a terceros, ni las insertará en sistemas informáticos que permitan su decodificación y copia, asegurando que el equipo utilizado para acceder a nuestro sitio web esté debidamente protegido contra software malintencionado y el uso indebido de acceso por parte de terceros. Si no cumple con las obligaciones aquí presentadas, estará realizando un acto de responsabilidad exclusiva, y cualquier daño que surja de dicho acto será asumido exclusivamente por USTED.

Por tanto, los siguientes datos personales facilitados por USTED son:

  • Información de identificación, como su nombre, RG, CPF, nacionalidad, fecha de nacimiento, entre otros, si se demuestra necesaria para eventos específicos y siempre considerando el mínimo necesario para lograr el propósito pretendido;
  • Información que nos ayuda a comunicarnos con usted, como su domicilio, código postal, teléfono fijo o celular y correo electrónico;
  • Información financiera: Los pagos realizados en nuestra plataforma se realizan exclusivamente mediante comprobante bancario, tarjeta de crédito o PIX, por nuestro socio ZOOP.

Es muy importante que sepa que todas las operaciones de Zoop Data Handling respetan los estándares de seguridad internacionales aplicables al sector, tales como los lineamientos PCI-DSS (Payment Card Industry – Data Security Standard), que incluyen, entre varios requisitos de seguridad, cifrado de Datos de la tarjeta.

Para ver la política de privacidad de Zoop, visite: https://zoop.com.br/politica/privacidade.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

USTED, como titular de sus datos, tiene los siguientes derechos en virtud de la Ley 13.709 / 18 (LGPD):

Derecho de acceso USTED puede solicitar información sobre los datos personales procesados ​​por ABEn. Pero para ello, USTED deberá confirmar algunos datos personales si así lo solicita.
Derecho de oposición USTED puede solicitar la interrupción del tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. ABEnresponderá a su solicitud siempre que no exista obligación legal o reglamentaria que imponga la conservación de sus datos. Durante la relación entre ABEn y USTED como consecuencia de la participación en el evento, ABEn mantendrá el tratamiento de los datos, sin posibilidad de oposición.

Derecho a corregir o actualizar datos

USTED puede solicitar la corrección de sus datos personales que estén incompletos, inexactos o desactualizados, simplemente enviando una solicitud a ABEn indicando los datos correctos. También puede enviar un mensaje directamente al organizador de su evento solicitando una corrección.
Derecho de anonimización o supresión de datos personales USTED puede solicitar el anonimato o la eliminación de sus datos personales. ABEn responderá a su solicitud siempre que no exista obligación legal de mantener íntegramente sus datos personales; y, todos los fines para los que fueron tratados, así como el período de tratamiento, se han cumplido en su totalidad.
Intercambio de datos personales USTED puede solicitar información sobre terceros con los que ABEn comparte sus datos personales, destacando que esta Política presenta los límites de intercambio de datos que ABEn lleva a cabo en relación con sus datos personales.
Derecho de información USTEDpuede solicitar información, cuando lo desee, sobre las posibilidades de supresión de los datos, así como sobre cuándo y en qué circunstancias se tratan sus datos en base a su consentimiento y cómo denegarlo.
Derecho de revocación del consentimiento Cuando sus datos personales sean tratados por ABEn única y exclusivamente sobre la base de su consentimiento expreso, USTED tiene derecho a revocarlos en cualquier momento. No obstante, el tratamiento de datos por cumplimiento de obligaciones legales y compromisos contractuales existentes entre ABEn y USTED no debe confundirse con el consentimiento expreso, por lo que no puede ser revocado.
Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos USTED tiene derecho a comparecer, en cualquier momento, ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD), solicitando información y presentando denuncias a dicha autoridad. En este caso, USTED deberá ponerse en contacto con la Autoridad a través de los medios de contacto puestos a su disposición.

¿Los datos personales sensibles son manejados por ABEn?

La Ley General de Protección de Datos (13.709 / 18) considera datos personales sensibles sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud y la vida sexual. , datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física.

Para participar en los Eventos, elaABEnno solicita ni procesa ningún dato personal sensible según lo considere la LGPD.

¿ABEn comparte sus datos con terceros?

Los datos que USTED proporciona son tratados por Organizadores de Eventos externos para cumplir con los mismos.

Todas las empresas involucradas en el proceso de realización de nuestros eventos, incluida EVENTOGYN, la empresa de software responsable de los sitios de registro y software, no se les permitetratar sus datos para finalidades distintas a las aquí previstas, es decir, para el cumplimiento regular de las obligaciones contraídas y vinculadas a la realización del congreso.

ABEn no comparte, vende o cede sus datos personales a otras personas, ajenas a la ejecución y realización del congreso, ya sean personas naturales o jurídicas, de derecho público o privado, ni AUTORIZA a las empresas contratadas por ella para actuar de esta manera.

El pago de las tasas de registro se realiza a través de su registro en la plataforma EVENTOGYN, que tiene integración con ZOOP para realizar pagos. USTED puede visitar la Política de privacidad de EVENTOGYN en el siguiente enlace https://eventogyn.com.br/privacidade/ y por ZOOP en: https://zoop.com.br/politica/privacidade.

Y en relación con el envío de contenido, ¿ABEn reenvía correos electrónicos promocionales?

No. La ABEnpodrá utilizar una herramienta para enviar correos electrónicos masivos a los participantes de los Eventos para el comunicaciones según sea necesario subrayada fuerte sobre el evento para el cual USTEDestá registrado para participar, ya que esta es la forma en que la organización se comunica con USTED para brindarle información de su interés, como actualizaciones, cancelaciones, cambios de horario, ponentes, horarios, entre otros.

¿Cuánto tiempo permanecen sus datos personales en ABEn?

Tus datos personales son almacenados por ABEn en la plataforma EventGYN durante el período necesario para la realización del congreso en el que participarás, y posterior al congreso, para que puedas emitir certificados digitales de participación en el evento, así como certificado de autenticación. Eliminar los datos invalidaría todos los certificados de eventos, si se consulta en un notario o institución que USTED presenta para fines de autenticación, por ejemplo.

De esta forma, ABEn y EventosGYN mantienen seguros sus datos por tiempo indefinido, salvo eventos con tiempos definidos de emisión de certificados y autenticación sin perjudicar a los participantes.

¿Cómo protegeABEn sus datos personales?

ABEn utiliza la plataforma EventGYN. Nos tomamos muy en serio la seguridad de sus datos personales. Por ello, contamos con pautas y controles internos para asegurar que sus datos no se pierdan, destruyan accidentalmente, hagan mal uso o divulguen y no sean accedidos indebidamente, excepto por empleados y / o contratistas encargados de llevar a cabo las actividades relacionadas con la realización de los eventos. Puede conocer la política de privacidad de EventGYN en: https://eventogyn.com.br/privacidade/.

¿Cómo ejercer sus derechos?

Para ejercer los derechos descritos anteriormente, así como para obtener información sobre el procesamiento de datos personales realizado por ABEn, USTED puede contactar: ​​[email protected] o directamente con la empresa de software en [email protected].

Disposiciones finales

Al navegar y utilizar nuestro sitio web, acepta todas las disposiciones de esta Política y demás políticas legales que se encuentren vigentes en la fecha de acceso.

Esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos está sujeta a constantes mejoras y perfeccionamientos. Así, ABEn se reserva el derecho a modificarlo en cualquier momento, así como para la adecuación y cumplimiento legal de una disposición legal o norma que tenga fuerza legal equivalente, siendo el usuario responsable de comprobarlo siempre que acceda al sitio web SENPE. Por lo tanto, se recomienda queUSTEDlea y revise esta Política cada vez que utilice nuestros servicios. Todos los cambios y / o actualizaciones entrarán en vigor a partir de la publicación. Si USTEDproporciona datos personales después de cambios y / o actualizaciones, USTED expresará su acuerdo con las nuevas reglas.

Siempre que sea posible, las posibles diferencias entre el usuario participante y ABEn se resolverán de forma amistosa. Quando todos os esforços neste sentido forem esgotados, você concorda, desde já, que fica eleito o foro da comarca de Manaus, no Estado do Amazonas, para resolver controvérsias ou queixas oriundas da utilização de nossa plataforma ou relacionadas a esta Política de Privacidade e Tratamento de dados.

¿Cómo contactar ABEn?

Si después de leer esta Política, USTED tiene alguna pregunta, comentario o solicitud, comuníquese con ABEnpor correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] ou [email protected].

ABEn enviará una respuesta dentro de los 05 (cinco) días posteriores a la recepción de su contacto.

Cadastre-se para receber todas as nossas novidades!